Elle se compose d’un insert glacé au café, entouré d’un parfait tiramisu et accompagné d’un biscuit moelleux pain de Gênes
● Ingrédients pour la recette (moule à bûche de 25cm x 9cm x H7cm) :
● Pour l’insert au café : 300ml de crème liquide entière (35%) 40g de chocolat blanc pâtissier (Ivoire 35% – Valrhona) 10g de café moulu 1 feuille de gélatine (2g)
● Pour le biscuit moelleux pain de Gênes : 105g de pâte d’amande (recette maison : https://www.youtube.com/watch?v=u03XB…) 2 œufs 35g de beurre 20g de farine 2g de levure chimique
● Pour le parfait tiramisu : 250g de crème liquide entière (35%) 250g de mascarpone 110g de sucre 40g d’eau 4 jaunes d’œufs (80g) 30ml de marsala 1 c. à c. d’extrait de café + Spray velours, décor en chocolat, billes de chocolat