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Une recette de petits entremets individuels « Bonnets de Père Noël »

La chaine Justincooking vous propose des « Bonnets de Père Noël » !

Ils sont composés de deux inserts, une gelée de framboises et un crémeux coco vanille, entourés d’une mousse ivoire coco vanille et accompagnés d’une dacquoise à la noix de coco.

● Ingrédients pour la recette (pour 5 entremets individuels) :

● Pour l’insert gelée de framboises : 150g de purée de framboises 25g de sucre 3g de pectine NH

● Pour l’insert crémeux noix de coco vanille : 105g de crème de coco 15g de sucre 30g de beurre 1 jaune d’œuf 25g d’œuf entier battu (1/2 œuf) ¾ d’une feuille de gélatine (1,5g) 1 gousse de vanille (Vanille de Madagascar – https://www.davidvanille.com/fr/gouss…)

● Pour la dacquoise à la noix de coco : 60g de blancs d’œufs 45g de sucre 30g de noix de coco râpée 20g de poudre d’amande 25g de sucre glace 8g de farine 1 pincée de sel

● Pour la mousse ivoire noix de coco vanille : 180ml de crème liquide entière (35%) 150g de crème de coco 165g de chocolat blanc pâtissier (Ivoire 35% – Valrhona) 2,5 feuilles de gélatine (5g) 12g de liqueur de noix de coco 1 gousse de vanille (Vanille de Madagascar – https://www.davidvanille.com/fr/gouss…)

● Pour les guimauves à la noix de coco : 55g de blancs d’œufs 135g de sucre + 17g de sucre 42g d’eau 30g de sirop de glucose 4 feuilles de gélatine (8g) 12g de liqueur de noix de coco + Noix de coco râpée et sucre glace

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