in

Une idée de Buche de Noël façon Crumble aux pommes

Une buche caramélisées avec un super biscuit japonais.

La recette

Pommes caramélisées : • 4 belles pommes type pink lady • 100 g de sucre • Vanille • 1 cuil. à café de jus de citron

Crumble : • 50 g de beurre • 75 g de farine • 75 g de poudre d’amande • 50 g de cassonade

Biscuit japonais • 100 ml de lait • 70 g de beurre • 100 g de farine • 2 oeufs entiers + 4 jaunes • 4 blancs restants + 80 g de sucre • zeste d’un demi citron

Crème chantilly • 50 cl de crème liquide entière à 30 ou 35% de Mat grasse • 50 g de sucre glace • Vanille

Découvrez comment faire une fausse cheminée en carton pour Noël

Une recette de bûche de Noël kawaii décorée façon Père Noël