in

❅ Recette de Bûche de Noël Citron Framboise ❅

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de bûche de Noël citron framboise

Elle se compose d’un insert gelée de framboises, entouré de mousse au citron, le tout accompagné d’un biscuit financier moelleux aux framboises et zestes de citron : une bûche légère et acidulée parfaite pour une fin de repas

● Ingrédients pour la recette (moule à bûche de 25cm x 9cm x H7cm) :

● Pour l’insert gelée de framboises :
400g de purée de framboises
75g de sucre
8g de pectine NH

● Pour le biscuit financier citron framboise :
80g de beurre
75g de poudre d’amande
80g de sucre glace
40g de farine (T45)
1 pincée de sel
2 blancs d’œufs (65g)
Le zeste d’un citron jaune
65g de framboises surgelées

● Pour la mousse au citron :
190ml de jus de citron pressé maison
4 œufs
100g de sucre
Le zeste d’un citron jaune
3,5 feuilles de gélatine (7g)
220ml de crème liquide entière (35%)

  • Embouts de bûche en chocolat, décors en chocolat

🍫LA RECETTE DES KINDER COUNTRY MAISON AVEC TRÈS PEU D’INGRÉDIENTS🍫

Attraper la COVID-19 : ÇA FAIT QUOI ?