Je vous propose de réaliser une recette de poulet pané au four, que vous pourrez accompagné de frites et une sauce de votre choix.
J’ai opté pour une sauce mayonnaise, mais vous pouvez choisir la sauce correspondant à vos goûts.
La panure est composée bien sûr de chapelure et de quelques épices tel que le paprika fumé, le cumin et la poudre de coriandre, un petit régal pour les petits et les grands aussi.
Les ingrédients :
- 400 g de blanc de poulet
- 200 g de chapelure
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de coriandre
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de – Origan
- 1 cuillère à café de Thym
- Zeste d’1 citron vert
- Jus d’1/2 citron vert