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Gâteau à Etages façon Pain d’Epices (Gingerbread Layer Cake)

Ingrédients pour un gâteau de 18 cm de diamètre :
Pour la genoise façon gingerbread :
150 g de beurre
350 g de miel
100 g de sirop de dattes
80 g de sucre complet type vergeoise
2 gros oeufs
250 g de farine
1,5 cc de bicarbonate de soude
1 cc de levure chimique
2 cc de cannelle moulue
1 cc de gingembre moulu
1/2 cc de 4 épices
1/2 cc de noix de muscade moulue
1/2 cc de cardamome moulue
1/2 cc de clous de girofle moulus
200 ml de lait entier

Pour le glaçage :
300 g de philadelphia
300 g de crème fraîche épaisse 30% mg
5 cs de miel ou sirop de dattes
1 cc d’extrait naturel de vanille
1 sachet de fixateur à chantilly

Pour la décoration :
Quelques pincées de cannelle moulue
Quelques bonhommes en pain d’épices

Recette Mi Cuit CHOCOLAT cœur coulant parfait en 10 minutes

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