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Recette – Galette des Rois “Renaissance”

Voici la recette de la Galette Renaissance. En vous souhaitant une très belle journée. 😋😋😋

Portions : Pour 8 personnes
Pour 2 Galettes :

Feuilletage :
Beurre : 450g
Farine de petit épeautre : 200 g
Farine T80: 374g
Eau: 170g
Beurre AOP Charentes-Poitou : 120g
Sel : 17g
Vinaigre blanc: 5g

Crème d’amandes :
Beurre AOP Charentes-Poitou : 84g
Sucre Muscovado : 30g
Cassonade : 54g
Poudre de noisette : 50g
Poudre d’amande : 34g
Oeuf entier : 1
Fleur de sel : 1g

Crème Pâtissière :
Lait : 120g
Crème liquide : 50g
Œuf entier : 1 pièce
Crème de marron : 17g
Poudre à crème (fécule) : 10g
Farine T80 : 2g
Beurre AOP Charentes-Poitou : 5g

Tuile marron :
Crème de marron : 40g
Pâte de marron : 40g

Frangipane :
Crème Pâtissière : 220g
Crème d’amande : 260g
Poudre à crème : 10g
Poudre de tuile marron : 50g
Fleur de sel : 1g

Tuile :
Beurre AOP Charentes-Poitou : 25g
Blanc d’œuf : 25g
Sucre : 25g
Farine T80 : 25g

Sirop :
Sucre : 80g
Eau : 40g

L’agent SNCF amuse les voyageurs sur la ligne Guingamp Paris Montparnasse

Recette de Crêpes Salé légère et Facile à Réaliser