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Découvrez la recette du pain à la bière !!!

Quoi de plus agréable que d’accompagner une dégustation de fromages avec son propre pain fait maison ?

Recette du pain à la bière !
•• POOLISH
• Farine de tradition T65 : 450g
• Bière: 450g
• Levure fraiche: 3g // ou 1g de sèche
• • PETRISSEE:
• Farine de tradition T65 : 450g
• Farine de seigle t130: 100g
• Sel:18g
• Levure: 6g // ou sèche: 3g
• Bière: 200g
• Voir bassinage
• Mélanger les ingrédients de la poolish jour 1, filmer et laisser à température ambiante. (12h environ)
• Pétrissage: 8min en 1er vitesse + 2min en 2iem vitesse.
• • pointage: 1h30 avec 1 rabat a 40min.
• Division et mise en forme
• Détente 10 minutes
• Façonnage triangle
• Apprêt : 1h à 1h15min (PREPARER appareil à tigrage au bout de 30min)
• • appareil à trigrer:
• Farine de seigle T130: 300g
• Bière: 300g et rajouter si besoin
• Levure: 5g
• Sel: 5g
• • Répandre le tigrage sur le pain, puis fariner et laisser crouter 5min
• Cuisson: 30 minutes à 250°c
• Ressuage

Une recette de salade de pommes de terre légèrement épicée, légèrement braisée.

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