in

COMMENT FAIRE LE CHEESEBURGER PARFAIT — 2 RECETTES A L’ENTRECÔTE DE BŒUF MATURÉE

VOILA COMMENT FAIRE UN CHEESEBURGER PARFAIT AVEC CES 2 RECETTES, AVEC UNE VIANDE QUALITÉ, UNE ENTRECÔTE DE BŒUF QUI A MATURE PENDANT 21 JOURS

Ingrédients
POUR LE CHEESE 1
150GR DE BŒUF HACHE
2 TRANCHES DE CHEDDAR
1 OIGNON BLANC
1 CORNICHON AIGRE DOUX
KETCHUP, MOUTARDE US
BACON
1CAS DE PICKLES (cornichons, jalapeno)
POUR LE CHEESE 2
150GR DE BOEUF HACHE
1 OIGNON ROUGE
2 TRANCHES DE MOZZARELLA
1 OEUF
BACON
SAUCE MAISON :
1CAS DE KETCHUP
1CAS DE MAYO
1CAC DE MOUTARDE US
1CAS DE PICKLES (cornichons et jalapeno)
poivre

Presque tout le monde fait ces 3 erreurs lors de la cuisson du riz

LE SECRET DE LA SAUCE BIG MAC — LA RELISH SUCRÉE