Retrouvez 4 possibilités différentes pour faire mariner parfaitement et facilement votre poulet, pour une cuisson au barbecue, au four ou à la poêle
Ingrédients :
Marinade 1 (poulet caramelisé)
1 cac huile de sesame
1 cac de sel
1/2 cac de poivre noir
1 cac de paprika
1 cac de sucre de canne
1 cas de sauce soja
1 cas oignon en poudre
1 cas de ketchup
1 cas de vinaigre
1 cas miel
Marinade 2 (tandoori style)
4 cas de yaourt nature
1 cas d’huile d’olive
1 cac de sel
le jus d’un citron
1 cas de gingembre frais
1 cac de garam massala
1 cac de coriandre moulue
1 cas de paprika
1 cac de piment en poudre
Marinade 3 (fraiche)
1 oignon
2 gousses d’ail
1 piment au choix
1 poignée de coriandre fraîche
1 cac de sel
1/2 cac de poivre
le jus d’un citron
2 cas huile d’olive
1 cas de vinaigre balsamique
Marinade 4 (aux herbes)
2 cas huile d’olive
1 cas moutarde
le jus d’un citron