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La recette exclusive du pain à la farine de maïs d’Éric Kayser cuit en cocotte

Pour cette nouvelle recette, Éric Kayser innove et vous partage la recette d’un pain cuit dans une cocotte. Cette recette de pain est préparée avec de la farine de maïs qui le rend encore plus moelleux avec une belle couleur jaune soleil.

Les ingrédients:
100g de farine de maïs.
150g de farine de blé.
160g d’eau à 20°C.
50g de levain naturel.
5g de sel.
3g de levure fraîche du boulanger.
1 cs d’huile d’olive (pour le graissage du cul de poule).

Le matériel:
Une lame.
Du papier sulfurisé.
Un cul de poule.
Une corne.
Une petite cocotte dans laquelle nous allons faire pousser et cuire le pain.

Les temps:
Pétrissage: entre 10 et 20 minutes en fonction du mode de pétrissage.
Première pousse: 45 minutes
Seconde pousse en cocotte: 1h30
Cuisson: 35 minutes à 250°C

Sourire du plombier et chute magistrale d’un livreur d’Amazon

Gratin: Boulettes de viande hachée et pommes de terre au four