in

Soupe aux SAUCISSES ITALIENNES, TORTELLINIS & VIN BLANC

Cette recette ultra réconfortante est parfaite pour les jours froids d’hiver ou pour se sentir sous le soleil de l’Italie l’été. Étant très consistante, elle peut se servir en repas principal sans aucun problème!

Vous avez aussi l’option de faire la recette sans la crème, en mettant la crème, on a un goût qui se rapproche de la sauce rosé tandis que la version sans crème rappelle une soupe minestrone. Les deux sont excellentes!

Ingrédients:
4 Saucisses italiennes
4 Gousses d’ail
1/2 Oignon doux
1 Petit oignon jaune
2 Cuillerées à table de farine
3 Boites de bouillon de poulet (Environ 3 litres)
680 ml de sauce tomate
600 Grammes de tortellini au fromage
1 à 2 Grosses branches de kale
200 ml de crème à cuisson
250 ml de vin blanc
Basilic et persil au goût
Sel et poivre au goût
1 Cuillerée à table de mélange d’épices italiennes

Épices:
Vous pouvez prendre un mélange d’épices italiennes déjà fait en épicerie mais je préfère faire le mien.

Ma recette d’épice:

1/6 Basilic sèche
1/6 Origan sèche
1/6 Romarin sèche
1/6 Thym sèche
1/6 Ail en poudre
1/6 Piments chilis séchés

Sanja Jankovic : l’artiste qui peint… avec du vin (11 tableaux)

Sucre glace la recette facile et rapide faite en 1mn.