in

BOUILLON MAISON MODE D’EMPLOI (Volaille, bœuf, légumes…)

Quoi de plus facile que de faire son propre bouillon, frais sans conservateurs et autres additifs, avec ou sans viandes. Un pur plaisir!!!

Ingrédients : Pour 1,5 à 2 litres de bouillon
1 kilo de carcasse de volaille ou d’os à moelle (boeuf, veau)
3 litres d’eau
2 branches de céleri
2 carottes
1 oignon
1 tête d’ail
3 feuilles de laurier
2 branches de thym
1 bouquet de persil (seulement les tiges)
1 CAC de poivre noir en grains
1 CAC de graines de moutarde
Facultatif au choix : poireau, navet, panais, gingembre, citronnelle
huile d’olive et sel pour la cuisson de la viande

Source: Food is Love

De la Mousse Au Citron ,Des Biscuits , De la Meringue Italienne et Le Tour Est Joué

Lupin Partie 2 | Teaser officiel Netflix France