in

Recette de Petits Moelleux aux Pruneaux et à la Vanille

Aujourd’hui je vous propose une recette de petits moelleux aux pruneaux et à la vanille, une belle idée de gâteaux à réaliser pour le goûter par exemple ! 😉

● Ingrédients pour la recette (pour 11 moelleux) :
200g de pruneaux d’Agen dénoyautés
100g de beurre
100g de sucre
2 œufs
1 gousse de vanille (Vanille de Papouasie – https://www.davidvanille.com/fr/gouss…​)
1 sachet de sucre vanillé
100g de farine (T45)
50g de poudre d’amande
7g de levure chimique
1 pincée de sel

  • 700ml d’eau, un sachet de thé et une cuillère à soupe de rhum pour infuser et réhydrater les pruneaux
  • Confiture d’abricot pour napper les gâteaux

Lupin Partie 2 | Teaser officiel Netflix France

Recette fromage maison Boursin (sans présure, facile et rapide)