in

Recette de Basboussa

Réaliser une délicieuse pâtisserie , qui ravira le palais des amateurs de douceurs orientales, elle est composée de semoule fine et de farine baignée dans un sirop citronné avec un peu de miel, c’est vraiment exquis

Les ingrédients pour la pâte:

  • 150 g de semoule fine
  • 150 g de farine
  • 70 g de noix de coco
  • 150 g de yaourt nature (ou lait)
  • 120 g de beurre fondu
  • 70 g de sucre
  • 3 œufs
  • 50 g d’huile végétale
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Les ingrédients pour la préparation du sirop :

  • 500 g de sucre
  • 25 cl d’eau
  • 1 citron coupé en quart
  • Quelques feuilles de laurier
  • Quelques clous de girofle
  • 4 Cuillères à soupe de miel (facultatif)

Boite de Nuit pour chat (vidéo)

Comment bouturer la vigne ? Une réussite à 100%