in

🧀 LE SOUFFLÉ AU FROMAGE – RECETTE FACILE 🧀

Tout simplement : une bĂ©chamel crĂ©meuse ,des Ĺ“ufs ,du fromage et surtout beaucoup de dĂ©licatesse ! DorĂ© et moelleux, on se rĂ©gale toujours avec un soufflĂ© au fromage. C’est rapide et bon, il fera l’unanimitĂ© en entrĂ©e idĂ©alement accompagnĂ© avec une petite salade…

Ingrédients pour 4 personnes (entrée) :

  • 35 cl de lait
  • 50g de beurre + 5g pour beurrer le moule
  • 50g de farine
  • 4 oeufs
  • 125/150g de fromage râpĂ© (Beaufort, comtĂ©, gruyère..)
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, Poivre, Muscade

Soupe ThaĂŻ aux crevettes – Recette Traditionnelle

Des poulets en batterie ou batterie de poulets