in

LA VRAIE RECETTE DU BABA AU RHUM !

Voici la vraie recette du baba au rhum ! Ultra moelleux, bien goûtu, c’est un délice et la recette est très facile !

INGRÉDIENTS POUR 12 BABAS AU RHUM INDIVIDUELS :

Pâte à baba :
• 70 g de farine de gruau
• 230 g de farine T45
• 7,5 g de sel
• 12 g de sucre
• 21 g de levure de boulangerie fraiche
• 70 g d’eau
• 3 oeufs

• 75 g de beurre froid

30 mn à l’étuve
20 mn à 210°C

Sirop à baba :
• 1 L d’eau
• 120 g de sucre
• 40 ml de rhum

Crème chantilly :
• 200 g de crème liquide entière
• 20 g de sucre

Avez-vous testé ce BRAWNIE ? Une recette de brownies cru !

En Turquie, ces immenses cratères qui se forment dans des champs inquiètent