in

Recette cake façon Kinder Bueno

Quoi de mieux pour finir cette belle semaine qu’un cake façon Kinder Bueno MAISON !

D’autres recette sur : Charles & Ava

Pour 1 cake :

Ganache montée gianduja :
105g de crème liquide 30%( à chauffer)
185g de crème liquide 30% (froide)
165g de gianduja
15g de glucose
3g de gélatine en poudre
18g d’eau

Gianduja :
50g de chocolat blanc
50g de chocolat au lait
100g de noisettes

Crunchy noisette :
50g de praliné noisette
50g de pâte de noisettes
20g de chocolat au lait
50g de feuilletine
10g de beurre doux
20g de noisettes concassées

Cake noisette :
1 oeuf
175g de sucre cassonade
2g de sel fin
10g de pâte de noisette
110g de farine
17g de poudre de noisette
3g de levure
120g de crème liquide 30%
50g de beurre doux
25g d’huile de noisette
1g de vanille en poudre

Flocage :
250g de chocolat au lait
250g de beurre de cacao

Décor :
Noisettes torréfiées
Cacao en poudre

Matériel pour réaliser la recette :
Moule à cake de 15cm de long

Recette choux citron chocolat blanc

Quand le bricolage, c’est pas ton truc