in

Recette Rapide Méditerranéenne – Tarama à la Boutargue

Je vous présente aujourd’hui une recette rapide méditerranéenne qui est une parfaite alternative au tarama classique : le tarama à la boutargue. La boutargue se compose d’œufs de mulets séchés et c’est autrement dit, le véritable caviar de la mer. Cette recette est très rapide et facile à reproduire, même pour les plus novices d’entre nous. Vous allez surprendre vos convives en les faisant voyager au large de la péninsule méditerranéenne grâce à la boutargue qui surprendra tous les palais, même les plus blasés !

Ingrédients :

60 g de pain de mie sans la croûte
25 cl de lait
180 g d’œufs de Boutargue très, très fraîche
1 jaune d’œuf
30 cl d’huile neutre
Le jus d’un citron jaune
Poudre de boutargue

LUCIFER Saison 5 Partie 2 Bande Annonce VF

Une dame fait ses courses avec une protection anti-covid (discret le truc)