in

Pain farcie à la viande hachée facile délicieux, très moelleux.

Comment faire des pains farcis à la viande hachée facilement, la recette détaillée dans cette vidéo

ingrédients pour la pâte à pain brioché:
600 g de farine
5 g de levure boulangère sèche
10 g de sucre
25 g de poudre de lait
80 ml d’huile de tournesol
320 ml d’eau environ selon la qualité de la farine
10 g de sel
pétrir la pâte 8 minutes environ jusqu’à obtenir une jolie pâte lisse souple mais qui ne colle pas aux doigts.

ingrédients pour la farce:
huile d’olive
un oignon
2 gousses d’ail
400 g de bœuf hachée
sel, poivre, paprika, romarin
20 cl de coulis de tomate
mozzarella et cheddar pour la garniture
un jaune d’oeuf et une cuillère à café d’huile d’olive pour la dorure

THE TOMORROW WAR Bande Annonce VF (2021) Chris Pratt, Science-Fiction

Recette de Gâteau Fondant aux Amandes