in

Crème de citron délicieuse ! Recette Lemon curd rapide et facile !

L’été nous adorons manger du Lemon curd (crème de citron) sur nos scones, nos glaces, nos crêpes, à l’intérieur d’un gâteau et etc. Ma recette contient moins de sucre que “la normale” et c’est bien meilleur ainsi ! C’est une recette qui n’a pas besoin de baigner dans le sucre pour être délicieuse. J’ajoute le beurre dès le début de la préparation de la recette mais certains aiment l’ajouter après la cuisson de la crème de citron (peut importe, ça ne change rien à la recette). Bonne dégustation !

Ingrédients :
40 g de sucre (3 tbsp + 1 tsp)
50 g de beurre coupé en morceaux (3 tbsp + 2 tsp)
Zeste d’1 gros citron
80 ml de jus de citron – environ 1 gros citron + 1/2 citron moyen (1/3 cup)
3 oeufs et 1 jaune d’oeuf

S’asseoir quand tu tiens un refuge (Mignon)

Magique… un beau mille feuille fraises avec seulement 5 ingrédients, ultra simple regardez !