in

Une recette qui nous vient tout droit de la Nouvelle-Orléans, le sandwich Muffaletta.

Une recette américaine qui nous vient tout droit de la Nouvelle-Orléans, le sandwich Muffaletta. Du pain à la garniture, je vous montre toutes les étapes afin de réaliser cette recette emblématique de la Louisiane.

On y retrouve un pain délicieusement imbibé d’huile d’olive puis garni d’un mélange d’olives, de légumes en salaison et de différentes couches de salami, jambon, mortadelle et de fromage : une recette de sandwich à l’américaine, ultra gourmande et généreuse, à partager en famille ou entre amis !

Ingrédients :

500 gr de farine T55
100 gr de levain
18 gr de levure de bière fraîche
1 cuillère à soupe de saindoux
15 gr de sel
300 gr d’eau
20 tranches de mozzarella
20 tranches de provolone
10 tranches de jambon
15 tranches de salami
15 tranches de mortadelle
300 gr d’olives vertes et noires italiennes
100 gr de légume en salaison
Huile d’olive

3 ingrédients ! GLACES POPSICLE Lait de Coco et fruits rouges très faciles

Quand un intrus squatte ton lit