in

Recette de Sablés Chocolat Café

● Aujourd’hui je vous propose une recette de sablés chocolat café : ils sont composés d’une pâte sablée au café garnie d’une ganache chocolat café, une gourmandise à déguster sans modération ! 😉

● Ingrédients pour la recette (pour 22 biscuits) :

● Pour la pâte sablée au café :
200g de farine (T55)
80g de sucre glace
35g de poudre d’amande
1 pincée de sel
1 c. à s. de café moulu (4g)
100g de beurre
1 œuf
1 c. à c. d’extrait de café

● Pour la ganache chocolat café :
110g de chocolat noir pâtissier (Valrhona – Nyangbo 68%)
70g de chocolat au lait pâtissier (Valrhona – Andoa 39%)
150g de crème liquide entière (35%)
1 c. à s. de café moulu (4g)
1 c. à c. d’extrait de café
16g de beurre

Recette de Tarte Dacquoise Exotique

Venom : Let There Be Carnage – Bande-annonce officielle