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Recette de Tarte Dacquoise Exotique

● Aujourd’hui je vous propose une recette de tarte dacquoise exotique : elle se compose d’une dacquoise à la noix de coco et à l’amande, garnie de crème pâtissière sans lactose au lait de coco et à la vanille ainsi que de fruits exotiques, ananas, mangues… Une recette gourmande à tester sans tarder ! 😉

● Ingrédients pour la recette (pour une tarte de 20cm de diamètre) :

● Pour la crème pâtissière noix de coco vanille :
435g de lait de coco
1 c. à s. de rhum brun
1 gousse de vanille
1 œuf
1 jaune d’œuf (20g)
50g de sucre
25g de maïzena
20g de farine (T45)
10g de beurre
2 feuilles de gélatine (4g)

● Pour la dacquoise amande noix de coco :
128g de sucre glace
30g de farine (T45)
105g de poudre d’amande
45g de noix de coco râpée
160g de blancs d’œufs
65g de sucre

● Pour la garniture de la dacquoise exotique :
220g d’ananas en morceaux
120g de morceaux de mangues
50g de morceaux de kiwis
50g de suprêmes d’oranges
Copeaux de noix de coco
Zestes de citron vert

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