in

Recette de Tarte Dacquoise Exotique

● Aujourd’hui je vous propose une recette de tarte dacquoise exotique : elle se compose d’une dacquoise à la noix de coco et à l’amande, garnie de crème pâtissière sans lactose au lait de coco et à la vanille ainsi que de fruits exotiques, ananas, mangues… Une recette gourmande à tester sans tarder !

● Ingrédients pour la recette (pour une tarte de 20cm de diamètre) :

● Pour la crème pâtissière noix de coco vanille :
435g de lait de coco
1 c. à s. de rhum brun
1 gousse de vanille
1 œuf
1 jaune d’œuf (20g)
50g de sucre
25g de maïzena
20g de farine (T45)
10g de beurre
2 feuilles de gélatine (4g)

● Pour la dacquoise amande noix de coco :
128g de sucre glace
30g de farine (T45)
105g de poudre d’amande
45g de noix de coco râpée
160g de blancs d’œufs
65g de sucre

● Pour la garniture de la dacquoise exotique :
220g d’ananas en morceaux
120g de morceaux de mangues
50g de morceaux de kiwis
50g de suprêmes d’oranges
Copeaux de noix de coco
Zestes de citron vert

Faire taire un groupe de coyotes (Poétique)

Baby vs TikTok