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Recette de Palets Breton Sarrasin, Caramel et Gianduja

● Aujourd’hui je vous propose une recette de palets bretons au sarrasin, caramel et gianduja : ils sont composés de palets bretons à base de farine de sarrasin, et recouverts de gianduja avec un cœur de caramel au beurre salé onctueux 😉 Des petits biscuits très gourmands à tester au plus vite !

● Ingrédients pour la recette (pour environ 25 palets bretons) :

● Pour les palets bretons au sarrasin :
2 jaunes d’œufs (40g)
80g de sucre
100g de beurre
2 pincées de fleur de sel
100g de farine de sarrasin intégrale
35g de farine de blé (T55)
6g de levure chimique

● Pour le caramel au beurre salé onctueux :
75g de sucre
30g de beurre
140g de crème liquide entière (35%)
2g de fleur de sel

● Pour le gianduja :
180g de chocolat noir pâtissier (Valrhona – Guanaja 70%)
180g de sucre glace
180g de noisettes entières torréfiées

  • Noisettes torréfiées coupées en deux et pralin pour décorer

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