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Recette de Fingers Noix de Pécan Caramel et Vanille

● Aujourd’hui je vous propose une recette de fingers noix de pécan caramel et vanille : ils se composent de petits moelleux aux noix de pécan et rhum, recouverts d’un glaçage rocher chocolat, noisettes et noix de pécan, et accompagnés de caramel au beurre salé onctueux et de crème chantilly à la vanille

● Ingrédients pour la recette (pour 9/10 fingers individuels) :

● Pour les moelleux aux noix de pécan et rhum :
150g de noix de pécan
75g de sucre en poudre
90g de beurre
75g de sucre glace
3 œufs
45g de farine (T45)
15ml de rhum brun
1 pincée de sel

● Pour le caramel au beurre salé :
150g de crème liquide entière (35%)
75g de sucre
30g de beurre
2g de fleur de sel

● Pour le glaçage rocher :
120g de chocolat noir pâtissier (Guanaja 70% – Valrhona)
100g de chocolat au lait pâtissier (Jivara 40% – Valrhona)
45g de noisettes/noix concassées torréfiées
25g d’huile de tournesol

● Pour la crème chantilly à la vanille :
215g de crème liquide entière (35%)
15g de sucre glace
1 gousse de vanille

Une recette TRÈS SIMPLE mais DÉLICIEUSE !

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