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La vraie recette du pain au vin ! (Boulangerie Pas à pas)

Hello aujourd’hui un Pain au beaujolais 🍷 Noix et saucisson👨🏻‍🍳 La vraie recette du pain au vin !

Recette pour 3 pains au beaujolais noix et saucisson !!
o Farine t65: 400g
o Sel: 8g
o Levure fraiche: 4g ou 2g de levure sèche
o Vin rouge : 250g
o Noix : 70g (fin de pétrissage)
o Saucisson: 70g (fin de pétrissage)
Ne pas oublier de faire bouillir un peu le vin et torréfier les noix avant le démarrage !!

o Pétrir 4min en 1er et 6minutes en 2nd vitesse puis ajouter le saucisson et noix (mélange 2min)
o Pointage: 1h à temperature ambiante + 1 h à 4°c (ou plus)
o Division / Mise en forme / façonnage
o 1h d’apprêt
o Enfourner pendant 15 à 25 minutes à 250°c
o Ressuage sur grille

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