in

❅ Recette des Moelleux à la Crème de Marrons (sans gluten) ❅

● Aujourd’hui je vous propose une recette de petits moelleux à la crème de marrons avec un topping gourmand et décorés de marrons glacés 😉 Des petits gâteaux faciles à réaliser avec une texture très moelleuse, fondante, et sans gluten, à tester au plus vite ! 😉

● Ingrédients pour la recette (pour 8 moelleux) :

● Pour les moelleux à la crème de marrons :
60g de beurre
375g de crème de marrons
3 œufs
1 c. à s. de rhum brun
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
150g de poudre d’amande

● Pour le topping et la décoration :
65g de purée de châtaignes (nature, non sucrée)
135g de crème de marrons

  • Marrons glacés pour décorer

Fêtes de fin d’année : ne lui faites pas de cadeaux !

Recette de la Galette des Rois