in

KEBAB façon DÜRÜM — FOOD IS LOVE

Le dürüm, ce fameux sandwich Turc equivalent du kebab mais dont une galette de blé enroule la viande (ici brochettes d’agneau), des crudités et herbes aromatiques ainsi qu’une delicieuse sauce au yaourt.

INGREDIENTS : 4 à 5 personnes
Pour les brochettes :
500 à 600gr de gigot ou d’epaule d’agneau désossée
1 CAS d’huile d’olive
le jus d’1 citron
1 CAC de piment en poudre
1 CAC de paprika
1/2 CAC de cumin
1/4 CAC de coriandre moulue
1/2 CAC de sel
1 CAC de menthe deshydratée
2 gousses d’ail

Pour la sauce :
200gr de yaourt nature
1 CAC d’huile d’olive
1 CAS de jus de citron
1/4 CAC de cumin
1/4 CAC de piment
1 gousse d’ail
1 CAC de menthe deshydratée
1 pincée de sel

Pour les herbes et la salade
2 CAS de persil plat
10 feuilles de menthe
1 poignée de roquette
quelques feuilles de laitue
Zeste d’1/2 citron

Des BROWNIES au chocolat sans beurre à la …. CAROTTE !

Cookies au citron sans gluten trop bons ! Recette rapide